Путин подсказал детского киногероя
Новости - все новости

50 лет назад, 1 сентября 1964 года, в эфир вышла телепередача "Спокойной ночи, малыши!", которая стала любимой среди миллионов детей.

Ее персонажи известны всем. И, как стало известно, для программы авторы придумали нового телегероя, который появится в октябре. Завесу таинственности приоткрыл председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!», выпускающей детскую передачу Александр Митрошенков, рассказавший, что идея для героя была подсказана президентом России Владимиром Путиным.

 

"Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи", - сообщил Митрошенков, являющийся также продюсером передачи. Что ж, остается надеяться, что президент не оставит в беде и музыкальную индустрию и подскажет порталу красивую музыку, которой весьма не хватает в последнее время.

 

Пока известно, что если прежние персонажи кукольные, то новый будет суперсовременным, в 3D - настоящим компьютерным героем. "Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект - соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре", - поведал продюсер.

 

Митрошенков просто заинтриговал, сказав, что вскоре все узнают, что это за новый герой и, наверняка, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории.