заказ билетов цирк дю солей

Чартерные авиабилеты на Мальдивы
Новости - все новости

Обычно, чартерные авиабилеты на Мальдивы продаются в комплекте с турпутевкой, но в том случае, когда необходимо приобрести билет отдельно, без оплаты отеля, лучше всего выбрать онлайн бронирование.

Наша компания поможет подобрать Вам авиабилеты до любой точки мира по выгодной цене. Вам необходимо только указать дату вылета, количество пассажиров и выбрать, где забронировать билеты.

Люди, которые выбирают для своего отдыха Мальдивские острова, запоминают его на всю жизнь. Нигде больше нет такой красивой природы – песчаных пляжей с голубыми лагунами и удивительными растениями. А живописный подводный мир поражает воображение самых бывалых туристов.

Еще одним достоинством Мальдивских островов является высокий уровень обслуживания и комфортабельность местных отелей. На Мальдивах все создано для состоятельных отдыхающих. Конечно, такой отдых могут позволить люди с достатком “выше среднего”, но “райские острова” так популярны, что некоторые люди несколько лет откладывают деньги на поездку, чтобы хоть раз в жизни побывать здесь.

Мальдивы выбирают молодожены, ведь “медовый месяц”, проведенный на одном из островов, наверняка навсегда останется в памяти, как волшебная сказка.

Развлечения.

На Мальдивских островах созданы условия, как для пляжного спокойного отдыха, так и для занятий водными видами спорта. Ведь Индийский океан позволяет заниматься дайвингом, любоваться красотой подводной растительности и многочисленных обитателей. Водные прогулки на яхтах и катерах, катание на водных лыжах – молодым и энергичным на Мальдивах есть чем заняться.
Люди зрелого возраста и семьи с детьми предпочитают спокойный пляжный отдых, но и они не отказываются от прогулки под парусом.


Чартерные авиабилеты в Мале и данные о полете.

Мальдивские острова, которых более тысячи, имеют всего один аэропорт. Он расположен недалеко от столицы Мальдив – города Мале. Прямых регулярных рейсов из Москвы до Мальдив нет, поэтому все туристы из столицы России прибывают сюда чартерными рейсами Москва – Мале.

Из-за дальности расположения островов, длительность полета тоже большая и зависит от пересадок и времени ожидания в точках пересадок. Перелет Москва – Мале может занять от 10 до 15 часов.

От этого же зависит и цена – от количества пересадок и авиакомпании – перевозчика. Стоимость чартерных авиабилетов в Мале почти всегда ниже, чем на регулярные рейсы того же направления.

Если Вы подберете авиабилеты с помощью нашей компании, отдых на этих островах обойдется Вам намного дешевле.

Выбрав онлайн бронирование авиабилетов, Вы сможете узнать всю необходимую информацию о полете в форме онлайн заказа – цены на перелет, список авиакомпаний и примерное время в пути.