оригинальные занавески
Новости - все новости

 

После ремонта вашего дома или при желании изменить надоевшую обстановку можно прибегнуть к замене или подбору оригинальных штор.

 

Россияне различаются от европейского населения своими мнениями о шторах. Для жителей нашей страны шторы на окнах считаются не только защитой от яркого света или чужих взглядов, но и имеют основной завершающий штрих всего дизайна в целом.

 

С появлением на окнах необычных штор весь интерьер меняется и принимается играть разными цветами. Каков бы ни был стиль вашего уютного дома от классического до модерн оригинальные шторы подчеркнут и придадут красоту и неповторимость дизайну. Гости будут восторжены и восхищены вашему выбору и вкусу.

 

Для правильного выбора текстиля в ваш дом нужно знать ряд правил. Шторы должны гармонировать с единым стилем комнаты и хорошо вписываться в общую цветовую палитру, и крайне важно нужно принимать во внимание рисунок на обоях. Выбирая оригинальные занавески, необходимо правильно учесть несколько факторов.

 

На внешний вид занавесок окажет влияние высота потолков и общие размеры помещения. Для того, чтобы зрительно увеличить помещение лучше всего подобрать занавески с яркими полосами. В случае, если в помещении низкие потолки дизайнеры рекомендуют выбрать шторы с горизонтальной полосой однотонной.

 

Цветовая гамма штор может повлиять на чувство тепла в помещении. Теплые цвета – согреют и прибавят в дизайн яркого света, а шторы с холодной цветовой палитрой довольно неплохо подойдут для помещений, расположенных окнами на солнечную сторону. В период летнего зноя в квартире станет значительно прохладнее.

 

В каком дизайне вы бы не выбрали оригинальные занавески, они придадут вашему интерьеру шик и неповторимый вкус хозяев. Классический или современный вариант занавесок украсит ваше помещения — он будет самым красивым и неподражаемым. Не бойтесь экспериментировать, а если колеблетесь можно обратиться к экспертам. Дизайнеры подскажут и посоветуют вам тот вид занавесок, который подойдет вашей квартире.

 

 


 

 

ДРУГИЕ НАШИ ПУБЛИКАЦИИ: