Пиф-паф, ой-йой-йой, застрелили чупакабру
Новости - все новости

В лесах Оренбуржья, у села Рождественка Беляевского района охотники застрелили существо, по описанию напоминающее чупакабру.

«Неведома зверушка» выскочила из леса и на задних конечностях напала на людей, оскалив чудовищные клыки. Охотник Дмитрий, передал в СМИ флэшку с фото и видео поверженного чудища, которые разошлись в интернете. Охотникам ничего не оставалось, как застрелить чупакабру. И лишь после этого они смогли внимательно рассмотреть трофей.На фото хорошо видны огромные, почти человеческие лапы с когтями, острая морда с острыми зубами.

"Чупакабра (в переводе с испанского «козий вампир») - феномен, появившийся в середине 1995 года в горах Пуэрто-Рико. Что-то странное убивало скот внутри и вокруг города Канованаса, высасывая кровь через одну или две маленьких раны. По словам пастухов, на животных и птиц нападал зверь высотой до полутора метра. Передние конечности у него маленькие, некоторые видели еще и крылья. Туловище у чупакабры то ли как у рептилии, то ли как у собаки, голова продолговатая, лапы - с перепонками между пальцами, шерсть мягкая, либо вообще отсутствует.

В России свидетельства о полумифическом существе, которое сосет кровь у животных, были отмечены в Оренбургской, Нижегородской и Калининградской областях. В Оренбуржье таинственный кровосос появился еще в конце марта 2005 года.  В общем, теперь любителям таинственных штук и паранормальных явлений самое время снимать в данных краях квартиры на сутки, а потом сидеть в лесу в засаде, ожидая увидеть это чудовище.

Появление существа по описанию очень похожего на чупакабру и убитого под Оренбургом, учёные пока не комментировали.

21.11.2011