Шевчук готов стать спонсором небольшого партизанского отряда
Новости - все новости

Многими уважаемый лидер группы ДДТ Юрий Шевчук на вопрос о выборах президента не сплоховал и высказал готовность быть либо политиком, либо космонавтом, либо вообще, кем родина прикажет.

 

Так он ответил на вопрос, входят ли в его планы выборы в президенты. При этом рок-музыкант, впрочем, пошутил . Но нет дыма без огня - в начале сентября в интернете начался сбор подписей в поддержку Шевчука кандидатом на президентских выборах. Известный автор, правда, заявил, что на данном этапе в его жизненные планы политика не входит, и он продолжит оставаться лидером ДДТ. Впрочем, объяснил, что занимает ярко выраженную гражданскую позицию и на том стоит. Впрочем, музыкант чувствует в себе силы выражать собственную точку зрения с помощью музыки, а не политики, так как остается свободным творческим человеком. Иная позиции ему просто чужда.

На закуску музыкант обнадежил, что способен выступить спонсором небольшого партизанского отряда. Хотя при этом добавил, что спонсорство бывает разным – как духовным, так и идеологическим. Так что, спонсорство музыканта не касается материального обеспечения новых партизан и приобретения транспорта, ssangyong actyon и мерседесов для перевозки руководства  отряда, пока в повестке дня не стоит.

09.12.2011