Культура поп. Разговорчики по теме. Разговорчик номер ДВАз.
Новости - все новости

Продолжаем тему поп культуры, или, как более правильно - культуры поп. Потому как высокоинтеллектуальных журналистов интересует только один вопрос - кто из современных "деятелей культуры" и где мог случайно свою попу показать. На этом обзоры культуры обычно завершаются и службы новостей переходят к более важным вопросам.

Ради интереса, наберите в поисковике новости культуры и, скорее всего, вы ни черта не узнаете о культуре, но зато просветитесь о перемещении поп культурных деятелей. Вот и на днях, всех любителей культуры просто ошеломили супер новостью, важной для тех, кто считает себя человеком культурным. Оказывается, Волочкова в Киев собралась переезжать! Нет, но вы себе можете представить? Это же просто невероятно важная культурная новость. Бабки у подъезда, которые в прежние времена под лускание семечек обсуждали новости подобного уровня, посрамлены и лишены работы. К ним на смену пришли журналисты по культуры.

Вот еще одна наугад взятая новость из прошлогоднего журналистского освещения новостей культуры. Бывший солист группы SMASH Влад Топалов на своем "хаммере" попал в аварию. Представляете, какой мощный культурный контекст залит журналистом в одну строку? Восторженный читатель узнает сразу кучу информации. И о том, что эта поп звезда уже бывшая, и о том, что у неё есть Хаммер. Особо любопытных может заинтересовать оценка ущерба автомобиля и морального ущерба господина Топалова. Который, видимо, настолько думал о вопросах культуры, что умудрился врезаться в стоящую иномарку. Ну вот, собственно, и основные культурные новости. И человечек, поглощающий подобное информационное месиво, с чистой совестью может себя называть культурным человек. И он не виновен, он не врет - его просто подставили те, кто, называясь журналистами, пишут о культуре в меру своего убого понимания - что же это такое...

10.12.2011