Александр Васильевич, приходите один
Новости - все новости

На программе, посвященной 50-летию с момента выхода в эфир КВНа, побывал Премьер-министр России Владимир Путин. Глава правительства признался, что "давно так не смеялся"; поздравил кавээнщиков всех времен и народов с долгожительством и упорством в преодолении трудностей; признал, что КВН стал настоящей международной игрой и является нашим отечественным брендом. Как заметил В. Путин, сейчас на российском телевидении большинство интересных программ калькирует западные аналоги.

Путин пообещал бессменному ведущему игры Александру Маслякову снова встретиться, чтобы обсудить проблемы, стоящие перед клубом. Он рассказал, как на первой встрече Масляков не нашелся, о чем можно просить премьера.

"Я не против, я с собой Юлия Гусмана возьму, у него есть конкретные предложения", - согласился Александр Масляков. "Александр Васильевич, приходите один", - с улыбкой попросил Путин. Ну что ж, если у Маслякова при встрече под рукой будет мобилка с хорошим пакетом, типа, мтс безлимитный, то можно будет все вопросы обсудить не спеша в режиме онлайн со всеми, кто имеет какие-либо предложения.

12.12.2011